3ème Noah et Daphné.

Résultat du championnat bi- départemental minimes à Cahors le 15 déc 2019.

Amaelle 2ème et Jasmine 3ème.

Qualifiée pour les 1/2 finale régionale.

Théo termine 3ème de poule et ne se qualifie pas pour la 1/2 finale malgré de beau combat.

Coupe interdépartementale benjamin le 11 janvier à Moissac.
Julian termine 3ème et se qualifie pour la demi finale régionale benjamin qui se déroulera à la maison du Judo à Toulouse le samedi 7 mars 2020.

Le 12 janvier Tournoi régional minimes à Moissac.
Théo le seul représentant du club en absence des filles.
Malheureusement Théo ne sort pas de poule.
Il faut persévérer et prendre confiance.

Résultat de la 1/2 finale régionale minimes à Foix le 19 janvier 2020.
Amaelle termine 5 ème
Jasmine termine 7ème.
Bravo les filles, encore du travail pour être dans le dernier carré. votre coach est fier de vous.
Remerciement aux accompagnants (Pascale, Sonia ,Romain et Théo) pour avoir supporté les filles.
Rdv à Réalmont (81) le dimanche 2 février pour la deuxième demi finale.

Résultat de la coupe de Balma le 26 janvier.
4 poussins se sont déplacés dans la banlieue Toulousaine.

Louna, Cameron et Maxime terminent 1er
Nassim termine 3ème.

Bravo à tous les 4 !

1/2 finale régionale à Réalmont le 2 fevrier.
Amaelle termine 2ème en gagnant tous ses combats par ippon et perds la finale par ippon.
Elle se qualifie pour la finale Occitanie qui se déroulera à Meze le dimanche 8 mars 2020.
Malheureusement Jasmine ne sort pas de poule, elle gagne 1 combat par ippon et perds les deux autres.
Elle n'a pas démérité bien au contraire avec ses 52kg. 5kg de différence avec ses concurrentes .Cela fais beaucoup !
Elle ne pouvait pas combattre dans la catégorie inférieure par rapport à la sélection et au règlement.
Le règlement pourrait être revu ! Ce genre de compétition est considéré comme une compétition de loisir.
Je suis très fière de vous, je me suis régalé à vous coacher. Merci à Théo, Pacale, Sonia et Maé d'avoir supporté les filles. RVD à Meze le 8 mars pour soutenir Amaelle.

1er Julian, 2ème Adam, 3ème Eliot

Félicitations à tous les participants !!
Merci au club de Molières pour sa bonne organisation.

1/2 finale benjamin à Toulouse le 7 mars.
Julian benjamin 1ère année gagne son 1er combat et perds les deux autres par manque d’expérience.
Un peu plus de sérieux à l’entrainement et ça passe !

Finale régionale minime à Mèze (34) qualificative au championnat de France le 8 mars 2020.
Amaelle gagne son 1er combat par ippon mais se blesse au coude. Diminué par la blessure elle n’a pas pu exprimer son judo et perd les deux autres combats. Les deux combattantes de sa poule termine 2 et 3ème de sa catégorie.
Amaelle aurait pu accéder au dernier carré sachant qu’elle avait déjà battu une des deux combattantes en ½ finale.